суббота, 4 февраля 2017 г.

Как я это делаю: Обложка для фотобокса

Всем привет! Сегодня я, Тамара Фомина, покажу вам небольшой фото-процесс оформления коробочки для хранения фото.
Меня уже во всю охватило отпускное настроение, ведь практически все тур-операторы открыли раннее бронирование. И теперь мои мысли заняты выбором курорта, отеля и датой вылета:))  В общем, думать ни о чем другом не могу, как только о море! Поэтому и фотобокс в морском стиле сложился сам собой. И, в конце концов, пора уже было найти применение морским звездам и ракушкам, привезенным из путешествий:)


Итак, для этой работы я взяла:





Я начинаю со скрап-бумаги: выбираю три контрастных между собой дизайна,  отрываю небольшие кусочки и складываю между собой. Края предварительно состарила. Между слоями отлично вписалась вырубка от нового фонового ножа Fantasy, она мне чем-то напомнила морскую пену:


Добавляю сизаль:


Затем я беру шебби-ленту, тесьму и шнур, произвольно переплетаю между собой и приклеиваю все на термо-клей:


Теперь очередь основного декора - морской звезды, добавляю к ней примовский цветочек:


А вот сейчас в ход пойдут все мои ракушки. Попутно, чтобы композиционно поддержать главный цветок, добавляю еще один поменьше такого же оттенка, и декоративную металлическую крышку с надписью DREAM в том же цвете.


Добавляю вырубку "Райский цветок", он очень похож на маленькую морскую звездочку:


Добавляю фишку с изображением кораблика, подвеску "Фотоаппарат", а большие промежутки между ракушками закрываю плоскими гортензиями:


На клей "Глосси-эффект" с помощью кисти наношу на все поверхности золотой микробисер и бисер. Создается эффект, словно песочек искрится на солнышке:


Мне хотелось изобразить что-то вроде морского дна с его богатствами, и, кажется, мне это удалось:) Держу в руках эту коробочку и  еще больше хочется на море:)))



Спасибо за внимание!!! 

2 комментария: