понедельник, 31 июля 2017 г.

Страничка про горный луг

Всем приветик!
Сегодня вас буду вдохновлять я, Кузенкова Аня!
Хочу показать вам страничку о маленькой красавице на летнем лужочке. 
Фото я привезла из отпуска, сделано оно высоко-высоко в горах, в национальном парке Черногории "Дурмитор". Представьте себе, на высоте 2500 метров над уровнем моря, среди уходящих в небо скал, где опьяняюще чистый воздух, на берегу изумрудного озера с прозрачной ледяной водой.... растут самые обыкновенные наши травки! Иван-да-Марья, дикая морковь, полынь, васильки, клевер - даже засушить ничего приличного не нашлось :))) 
Зато можно с удовольствием заскрапить приятные воспоминания!




Страничка из нашумевшей этим летом великолепной бумаги Eco Paper, коллекция "Среди лугов", дополнила бумагу обрывочками кружева, сизалем, деревянными спилами и другими атрибутами эко-стиля - хотя все равно к стилю эко я бы ее не отнесла :)
Красивая вырубка "Лаванда полевая" притворяется злаком и задает вертикаль в композиции:




Очень люблю, когда нож для вырубки имеет разные варианты использования. Например, эти крафтовые стебелечки-соломинки сделаны новогодним ножом Fantasy "Сосна+нити 1".



И снова мне помогает любимый нож "Мимоза 2", окрашенная вырубка напоминает бутончики цветов или крошечные ягодки среди луговых трав.




Очень понравилось работать с этой бумагой, продуманная, сделана с такой любовью к деталям, на ощупь плотненькая - очень вдохновляет!
Скорее в наш магазинчик, пока всю не расхватали - на полочках еще есть чудесная коллекция "Тайны леса"!
Спасибо вам за внимание!
Вдохновения вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий