среда, 29 марта 2017 г.

Как я это делаю: праздничный строгий конверт на магнитах

Здравствуйте, уважаемые читатели!!!
Сегодня с вами Анжелика Ященко.
Пришла вам показать строгий торжественный вариант денежного конверта на магнитах. Бывают в моей скраповой жизни заказчики, которые просят что-то  в абсолютно простых линиях, строгое, но торжественное. В данном варианте использованы: очень богатая, переливающаяся американская бумага, монохром, контраст, приподнятая надпись волной, вырубка и цветок самодельный из бархатной ткани. Выглядит результат самодостаточно и сбалансированно. А технически такой конверт сможет повторить даже новичок.


 Необходимые материалы:

















Для элементов декора использовала нож "Фантазия", вырубку немного по краю заэмбоссила металлической пудрой.


В декоре буду использовать надпись-флажок "Поздравляем!", вырубка посажена на контрастный кардсток и подрезана по периметру. А так же буду использовать самодельный тканевый цветок,
брадсы и немного листочков на кальке с эмбоссингом.


Для акцента еще будет использован нож "Жемчужные нити и тычинки для цветов".


Итак, приступаем к декору подготовленного конверта. Добавляю два крупных элемента вырубки диагонально, а затем - надпись-флажок на брадсы.



Брадсы раскрываем и усики хорошо прижимаем с внутренней части крышки.



Потом добавляю цветок.


Добавляю листочки.


Добавляю прозрачные голографические капли.



И последним шагом добавляю вырубку.


И несколько кадров готовой работы:













В магазине Fantasy вы всегда найдете много интересных материалов для вашего творчества!
С ув. Анжелика Ященко

9 комментариев:

  1. ДЕВОЧКИ, я разочарована.. часто за вдохновением иду к вам в блог, смотрю МК все, открываю для себя что то новое.. Но вот опять конверт! и опять той же формы и раскладки, что и были уже. Честно, не поленилась и посмотрела дизайнеров.. Один и тот же. Анжелика, я не говорю что конверт ужасен, но в конце то концов, он третий!одной формы. неужели вы больше ничего не можете показать? А как же модераторы? вы что, не отслеживаете что делают ваши дизайнеры для МК? Я могу понять еще какие-то простенькие блоги магазинов, но вы же производители! Вы просто должны держать марку и требовать от своих дизайнеров реально интересные работы. А если уж решили запустить серию МК только по конвертам, то хотя бы потрудитесь сделать их все разными и интересными!
    мне даже обидно за вас..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, очень радует, что вы являетесь нашим постоянным читателем и что работы дизайнеров вас вдохновляют. Не могу в этой ситуации с вами не согласиться, тем более, что с дизайнером разговор вчера состоялся. На будущее примем меры чтобы такие ситуации не повторялись.

      Удалить
    2. приятно что отвечаете на комментарии)) Блоги производителей скрап товаров всегда самые интересные и информативные. Надеюсь, что ваш таким и будет.

      Удалить
  2. ✨ А технически такой конверт сможет повторить даже новичок ✨ Порадовало, я хоть и не новичок но вряд ли смогу его повторить, из-за отсутствия такого кол-ва ножей. А вот как сделать такой цветок с удовольствием посмотрела бы 🌹

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, речь идет не о декоре, а о технике создания. Основа конверта на самом деле очень проста в исполнении.
      А что касается количества ножей, основная функция ДК - показать их в работе.

      Удалить
    2. Не спорю, что ДК представляет товар лицом. Но я написала что именно меня смутило. И дело в первую очередь не в конструкции конверта, про это уже выше написали, а именно обильное использование ножей как декора. Этот вариант далеко не для новичков.

      Удалить
    3. Поняла вас, Наталья. Пожалуй, да, большинство машинку, а соответственно и ножи начинают приобретать, когда понимают, что скрапбукинг - это увлечение не на пару месяцев.

      Удалить
  3. Прекрасный и очень познавательный МК, всегда интересные работы в вашем блоге и не вижу ничего страшного, что часто делают конверты. Много мастеров, которые делают только открытки, кто то делает только мамины сокровища или дневники, блокноты. Здесь наверное главное, что все конвертики разноплановые с различными деталями, каждый со своей историей и настроением. Девочки спасибо за вдохновение, всегда рады видеть как девочки используют ваши ножи.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю здесь главным было показать как используется в работах фоновый нож. Сама смотрю на них и не представляю, для чего они. А тут как раз отличная идея его применения!

    ОтветитьУдалить