вторник, 18 октября 2016 г.

Анонс совместного проекта "Мгновенья волшебства"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
До нового года остается все меньше и меньше времени. И чтобы внезапно наступающий праздник не застал вас врасплох, предлагаем подготовиться к нему заранее и в хорошей компании.


Что вас ждет в рамках нашего новогоднего проекта?
  • три этапа, где вы успеете подготовить подарки, новогодний декор и сделать мини-альбом для новогодних фотографий;
  • вдохновение и мастер-классы от наших дизайнеров на каждом этапе;
  • компания единомышленниц;
  • подарок от нашего постоянного спонсора - магазина Fantasy в конце проекта, разыгранный рендомом среди всех, кто дойдет с нами до конца проекта.
А для вашего вдохновения наши дизайнеры подготовили небольшие отчеты о материалах, которые они будут использовать в рамках проекта.
Рождество – это всегда время чудес, время сказок… Я выбрала для своей работы рождественскую сказку о Щелкунчике и приготовила бумагу “Nutcracker Sweet” от Graphic 45. Даже не представляю пока, куда уведет фантазия! Уверена, будет много блесток, снега, пайеток и, конечно, волшебной вырубки. Новые ножи “Сосна+нити” и “Фонари чудес и волшебства” создают чарующую атмосферу праздника, словно хлопья снега, или яркие конфетти, или блики рождественских огней - они так и просятся в новогоднюю работу!


Светлана Барун
Для своего проекта я выбрала бумагу в классических новогодних цветах, декор подобрала под бумагу, наверняка еще что-то добавлю в ходе работы ;) Но что точно буду использовать, так это крутейшие новогодние ножи: Снеговик 2сосна и нити 2.


Немного раскрою свои карты: в этом году я буду делать Рождественскую книгу для своей семьи. Тему и материалы я выбирала недолго, т.к. "Рождественская песнь в прозе" Ч.Диккенса по-прежнему остается одним из моих любимых произведений с глубоким смыслом... И альбом-книга будет у меня на эту же тему и о незыблемых ценностях: о Любви к окружающим людям и самому себе, о семейных ценностях, добре и... волшебстве).
А помогут мне в создании волшебства не менее волшебные материалы: бумага Graphic45 - коллекция  Christmas carol, чудесные ножи из зимней коллекции Fantasy - нож "Олень", нож "Сосна и нити", нож "Сосновые ветки".


Когда наступает подготовка к новому году, хочется реализовывать сразу кучу идей, очень люблю делать и дарить работы в стиле Альтер-скрап, что бы подарок был полезен и функционален. Вот и этот новый год не пройдет стороной. Помните новогодние  советские мультики, очень их люблю. Один из них послужил для меня вдохновением. Пока не буду раскрывать вам все карты, подробнее вы узнаете 1 ноября со стартом первого этапа) Для создания своей работы буду использовать переплетный картон 2мм., декорируя различными материалами (текстурной пастой, акриловыми красками, моделирующим гелем, глиттером, хрустальной пастой, ацетатной пленкой,.и т.д.)  Так же не обойдется и без новогодних ножей Fantasy, которые помогут мне в декоре и придадут особую изюминку: "Свеча желаний""Волшебные бусины""Сосна + нити 3".

Новый Год - пора волшебства и чудес! Его так ждут взрослые и дети! Ну и какой же Новый Год без подарков! Сладости, мандаринки на елке, имбирный пряник на столе... А под мохнатыми еловыми ветками - яркая, праздничная пестрота - оригинально упакованные свертки, коробочки...


Для новогоднего совместного проекта я подготовила бумагу традиционных новогодних цветов, нарядные цветы от Prima, яркие  капли с блеском на клеевой основе, высечки и вырубку... Ну и, конечно, палочка-выручалочка - ножи для вырубки Fantasy: "Фонари чудес и волшебства""Окно""Свеча желаний" и др.

Стелла Масленникова
Для меня Новый год - это всегда сказка и волшебство. И вот эту сказочную атмосферу праздника я всегда создаю дома. На одном из этапов проекта я готова поделиться с вами своими идеями по созданию домашнего декора к празднику. Для совместного проекта вам прежде всего нужно определиться со стилем: будет это классическое оформление в зеленых, красных и золотых цветах или возможно это будет шебби: нежные пастельные оттенки.
Для своей работы я купила пробковые подставки под кружки в Икее. Дальше полет вашей фантазии: скрап-бумага, кружево, ленты, паетки, цветы, стразы. Вырубку мы будем делать, используя новую зимнюю коллекцию ножей Fantasy:  "Фонари чудес и волшебства""Олень"Сосна и нити 2.


А для меня новый год - самый любимый праздник, я его наверное ещё больше жду, чем мои дети)), в предвкушении чудес и волшебства... На этот раз начну творить в классической красно-зелёной гамме, поэтому кто хочет окунуться в эти яркие и насыщенные цвета, то милости прошу...)
Для работы я приготовила набор бумаги UHK Gallery "Ho Ho Holmes", ленточки, чипборд, картинки, пайетки, шишечки, и конечно же ножи от Fantasy "Сосна и нити" и "Сосновые ветки 1".


Что-то очень новогоднее получится, если взять волшебные материалы. Немного кружева и фатина, пару еловых веточек, часики и чипики. Апельсинку ароматную и эльфика! И, конечно же, ножички! У меня тут наборчик "Сосна + нити 1" и "Веточка смородинка" - чудесные и ажурные!
Он уже так близко! Наш любимый праздник! Чувствуете его?


Для того, чтобы присоединиться к проекту, забирайте баннер на панельку своего блога или страничку в соцсети с обратной ссылкой на этот пост. И не забудьте записаться в линки.
Стартуем 1 ноября. У вас будет почти две недели для подготовки материалов.
И уже 1 ноября начнутся наши совместные мгновенья волшебства.
С нами творят волшебство:

22 комментария:

  1. Ой, ну...что-то будет!)))) Такую красоту приготовили!)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, ЖДЕМ всех! Присоединяйтесь!))

    ОтветитьУдалить
  3. Буду участвовать! Заинтриговали девочки! Теперь мимо не пройти!

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы тоже хотела учавствовать в проекте, я выполнила все условия! Мне нужно сделать что то еще

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы тоже хотела учавствовать в проекте, я выполнила все условия! Мне нужно сделать что то еще

    ОтветитьУдалить
  6. А где это будет проходить, нужно ди нести туда свои материалы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект будет проходить здесь, в блоге, так что доставайте свои запасики и присоединяйтесь к нам в час Х!

      Удалить
  7. Вы как всегда, волшебники!))) Обязательно буду наблюдать)))
    А с Ольгой не соглашусь: классические эти цвета для католической Европы и для Америки, что из неё произрастала) Для России классические цвета другие, хочется чего-нибудь родного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, а у нас команда большая и не только православные, если речь о Рождестве)) Так что будем творить в разных стилях, с учетом разных традиций)

      Удалить
    2. Юлия, я про классику только)))

      Удалить
    3. Ritlina, Вы можете творить свои работы в цветах своего родного и для России приближенного...)), но лично для меня, эти цвета являются классическими в своей градации, никак не хочу спорить на тему исторических событий, но с детства помню зелёную ёлку и красную звезду на макушке))... К тому же в рамках СП можно использовать любые цвета, будем только рады видеть Ваши работы!... Присоединяйтесь!)

      Удалить
    4. Ritlina, Вы можете творить свои работы в цветах своего родного и для России приближенного...)), но лично для меня, эти цвета являются классическими в своей градации, никак не хочу спорить на тему исторических событий, но с детства помню зелёную ёлку и красную звезду на макушке))... К тому же в рамках СП можно использовать любые цвета, будем только рады видеть Ваши работы!... Присоединяйтесь!)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Алена очень мы рады что вы присоединились!

      Удалить
  9. Я тоже хочу с Вами! Можно добавиться в любой момент?

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте.Не получилось добавиться в линки(((Примите и мою заявочку,пожалуйста https://vk.com/club80434206?w=wall-80434206_4376%2Fall

    ОтветитьУдалить