воскресенье, 7 августа 2016 г.

Свадебная казна и бокалы

Всем привет!
Сегодня  с вами я, Ирина Владимирова.
По традиции на свадьбу молодым принято дарить подарки. Сегодня все чаще гости стараются подарить вместо подарка деньги. Такой подарок позволяет молодым самим решить, куда потратить свой семейный бюджет. Такие денежки кладут в красивые подарочные конвертики и со словами поздравления вручают молодым. Раньше молодые складывали их на поднос. Сейчас появилась такая милая вещица как "Сундучок для денег", его называют по-разному: и денежная казна, и семейный банк, и свадебный сундучок. Суть одна. Это такой свадебный аксессуар (формы могут быть разные) с прорезью для конвертов с деньгами. В него гости могут опустить не только конверты, но и поздравительные открытки, подарочные сертификаты и т.д.


Свадебный сезон в самом разгаре, и на днях мне поступил заказ в виде коробочки для денег и бокалов к нему. Скажу честно, до этого никогда не делала ничего подобного, поэтому не судите строго. Коробочка и декор сделаны с нуля. За основу взяла пивной картон, декорировала коробочку дизайнерским картоном, и цветами ручной работы из фоамирана.








В работе использовала ножи Fantasy: они придают работе легкость, полет и воздушность. Очень люблю с ними работать. Одни из самым любимых: Нож "Виноградная лоза""Жемчужные нити и тычинки для цветов".







Вдохновения вам!

5 комментариев:

  1. Круто получилось!!! И первый блин совсем не комом!!! А то что коробочка с нуля - респект и уважуха (с)!!

    ОтветитьУдалить
  2. Бесподобно!!!!!!! Просто глаз не отвести!!!!!!!

    ОтветитьУдалить