четверг, 28 июля 2016 г.

Карету, мне, карету...

Фея Ольга взяла на руки обезьянку и шепнула ей на ушко: "Теперь ты будешь жить у принцессы Сашеньки, поспеши, у нее скоро день рождения". Обезьянка спрыгнула на дорожку и побежала через леса к юной принцессе, ведь очень скоро у Сашеньки день рождения, а она (обезьянка) -  главный подарок. Обезьянка бежала и кричала: "Карету мне, карету..." На помощь ей пришла фея Стелла. Стелла открыла свой волшебный саквояж, достала красивую бумагу, цветочки, гипсовые фигурки и еще много волшебных украшалок, взмахнула 3 раза сказочной палочкой для биговки и... получилась карета. Теперь наша обезьянка обязательно успеет к Сашеньке на день рождения.




Всем привет))) Ну а теперь - серьезно. Сегодня с вами я, Стелла и буду вас вдохновлять упаковкой для подарка. Вот такую милую обезьянку сшила для моей доченьки Елтышева Оля, поэтому и упаковка должна быть такой же нереально красивой. Писать много не буду, предлагаю рассмотреть карету с разных сторон.


Карета сделана из двух любимых коллекций моей дочуры: ScrapBerry's - Elegantly Simple и Melissa Frances - Sweet life, дополнена разными сладенькими и цветочными украшалками и сверху припорошена немного текстурной пастой с песком. На крыше - флажок, сделан с помощью ножа Fantasy - флажок малый.



Крышка снимается и ...вуаля... Теперь доченька хранить в карете разные секретики.








Вот такая  сказочная и нежная получилась у меня упаковка для подарка.
Желаю вам творчества и вдохновения с магазином Fantasy.

6 комментариев: